098367_2018_1H_h1_58_2
6/59

寄港地の食材や四季折々の味覚を取り入れた料理でおもてなし。(イメージ)(イメージ)(イメージ)(イメージ)夕食~味わう~※アルコール飲料などのお飲み物は有料となります。 ※掲載の写真はすべてイメージです。5グルメフード&ビバレッジマネージャークルーズによっては各地の地酒を食前酒としてお楽しみいただけます。料理長新鮮な海産物や野菜を使った、シェフの思いを込めたこだわりの和食をご堪能ください。(イメージ)シニアソムリエシェフが腕をふるった美味しい料理に合う、最適なワインをセレクトいたします。料理長こだわりを凝縮した正統派フランス料理や、創作フレンチをご堪能ください。

元のページ 

page 6

※このページを正しく表示するにはFlashPlayer10.2以上が必要です